一切皆有可能?你对他理解是什么呀

全部回答

    首先我们必须承认,这句话是句广告语。但是这句广告语还是有点水平,否则我们今天就不会谈起它了。我们可以具体分析分析这些简短的句子。 首先,从理性的观点出发,我们都知道所谓“一切皆有可能”只是骗人的,世上总有些不可能的事。
  就象 tfishes 说的,只是句广告语。    但是从中我们又能看出许多智慧来,比如 嘿把门打开 就抱着这样一个积极的信念,积极地生活。这句话对他的生活一定是有帮助的。
  这便是信仰的作用:即使它不真实,它也对我们的生活有帮助。 由是我们总结出:总有些事可能,这是理性;一切皆有可能,这是信仰。 这其中或许也没有什么孰是孰非的问题吧。

广告里的口号

1.你可以做到任何事情, 任何 2.任何事情都可能让你倒大霉, 别太高兴了, 世界不像你计划中那样美好 3.当然, 这没什么可吃惊的