魔力最无聊的事是干什么?

但要有意义~

全部回答

做封印抓宠无聊.卖东西没人买无聊,烧技能无聊,练级没人说话无聊,老掉线无聊.打BOOS做任务没人无聊,做东西买不来材料无聊,哎!!!!!!!无聊的太多了,

最无聊的事就是,你玩了一个号,发现不行,就再开一个号,发现又不行........ 最后开了全职业号,把生产全冲到10级,战斗全冲到100级起,10矿10木10狩猎冲了N个. 才发现不知道怎么玩了! 开个家族还要管理! 唉,无聊到郁闷死! 好羡慕只玩一个ID的人啊!!

pk

陪别人聊天。。虽然很无聊但是回很有意义,因为很多人都回面对现实的各种问题而无法谈白心声。做个很好的倾听者很有意义。。。不心可以真心的去感受一下

是烧技能把,对我来说最痛苦的是烧精盟,天天对着卡片,烧到10,我快变成白痴了

级别练的快了,声望却不够而不得不到称号,为了得声望而天天去打那些平时看都不看一眼的BOSS。