5.0后做什么职业好,用什么宠~~~~~~~~~~~~`

什么职业PK和练级都好?什么宠PK和练级好?还有5.0后弓的新技能是什么,有什么用,PK好吗?

全部回答

支持楼上的

看了楼上那么好的分析,我建议做驯兽好了

    5。0弓可能会开一个叫 一击必中 说是一定能打中人的技能 具体还没人知道 下面是篇有关的文章: 经过在韩服长期努力不懈的试验 终于把骑宠搞明白了 ………………………………………………………………………… 以下为新手观看 : : 骑宠技能经验消费 技能级别 耗魔 非战斗持续步数 战斗持续回合 非打卡时技能经验 骑宠Lv1 10 100 2回合 +20 骑宠Lv2 14 150 3回合 +30 骑宠Lv3 18 200 5回合 +50 骑宠Lv4 22 250 6回合 +60 骑宠Lv5 26 300 8回合 +80 骑宠Lv6 30 400 10回合 +100 骑宠Lv7 34 500 11回合 +110 骑宠Lv8 38 650 13回合 ? 骑宠Lv9 ? ? ? ? 骑宠Lv10 ? ? ? ? ※由于目前3转只能练到8级,所以8级时候用的技能经验目前无法得知。
     骑宠相关数据汇总 ★ 人物需佩带宠物水晶,目前水晶全部为风属性 ★ 人物需拥有驾驭技能,宠物需要拥有骑乘技能 ★ 骑宠状态下种族为人型系 ★ 目前首先开放的可骑宠物为飞行系、昆虫系、野兽系、特殊系(站长注:目前日本除了龙系、不死系和金属系未开放以外,其他6个种族系宠物全都开放了驾驽技能) ★ 战斗状态为,先进入战斗,通过选择进入骑宠状态(就是选择骑宠需要耗费一个回合) ★ 骑宠状态下只能使用宠物所拥有的战斗技能。
    人物的被动技能有效(目前包括暗杀)。 ★ 骑宠状态下不能变身和变装 ★ 骑宠状态下人物的装备、武器、饰品的修正有效果 ★ 骑宠状态下人宠的血、魔、回复累加,攻击、防御、敏捷、精神平分 ★ 骑宠状态下遭受打击所产生的消耗人宠分摊,如人的血量耗尽视为死亡,宠物的血量耗尽解除骑宠状态。
    调教等级越高宠为人分担的伤害越多。 ★ 骑宠状态下可二动使用技能,技能的耗魔和二动的成功率与调教挂勾。(无调教的人物可能二动技能随机转换为攻击或防御) 骑宠相关注意事项 1、骑宠前需要装备宠物水晶; 2、人需要有骑宠技能,宠物需要带有JUMPER技能,且需要有该技能的宠物设置成战斗状态; 3、骑宠一定步数后自动解除骑宠状态(类似变身和变装技能的解除); 4、骑宠状态下可以2次行动; 5、战斗中只可以使用宠物所学技能和逃跑(也就是说宠物没攻击和防御的就不能使用攻击和防御,道具也无法使用,所有宠无法使用的巫术回复术等等专用技能也无法使用); 6、2次行动只要是宠物所学技能的话没限制,也就是说可以1回合2次使用技能。
     7、骑宠无法和变身变装并用 8、低级宠物水晶无法使用高级骑宠技能 9、战斗中想要骑宠的话需要同时选择宠物的JUMPER和人物的骑宠技能。 10、骑宠技能经验=骑宠移动步数/5,打卡经验翻倍 11、已知骑宠状态中技能耗魔是有调教的作用的。
   ----------------------------------------------------------------------- 以下为新老手必看 骑宠强者--忍者 驯兽 忍者骑宠是可以出比杀的 几率与人相同 但是似乎5。
    0的暗杀跟命中有一定关系 我们血敏忍的暗杀几率明显比血防忍高 骑蜜蜂的忍者也比骑树的几率高 这个有带考证 但是忍将依然是5。0时代的强者 PS:强烈建议忍者拿改造陆行鲨或者改造蜥蜴战士 (加敏) 这两个宠超高的血敏综合成长绝对是忍的绝配! 至于驯兽 是被大家遗忘的角色 因为骑乘技能跟调教等级有关10级骑乘的战斗回合数为7 所以真正的持久战里驯才是王者 而最最BT的莫过于魔驯……自己都汗了%…… 因为现在没开金属和不死 无法骑盾 理想的骑宠呢 是金属蜥蜴……这个家伙有接近2。
    0的精神成长 魔驯 + 魔宠 +不用烧技能+超高的血量+2动的魔法杀伤+7回合的持久力……无语中 至于加点 我们建议满魔大血低敏 不过最厉害的莫过于防魔驯 因为仗加帽子的精神 加成大约为50 所以尽量在100级时候精神能达到323 既精神压制 而且因为调教2的职业骑宠回合数只能在2 且2动技能可能失败 浪费一个回合来再次骑宠显然是不明智的 所以………… 重装可以配合攻宠之王----改造白狗……因为骑宠直接使用宠的技能 所以宠可以学高等级被动+高等级战斗技来配合重装 而且一向被诟病的改狗的风水属性 也因为骑宠的属性只与骑乘水晶有关而得到了大大的改善…… …………………………………………………… 对魔力的影响 打王 PK都更加丰富多样 也算是对迅速果断带来的不平衡的补偿吧? 试想你一个JS再怎么高级的迅速果断 可以打死骑血龙的忍者吗? 可以打死骑金属蜥蜴的魔驯?人家可是可以2动10级魔法的………… 算是抛砖引玉吧…… 希望大家都来讨论…… EN的正式代理 5。
    0的开放 骑宠的开放%…… 人物加点更加开放………… 谁说魔力没有美好的未来??? 让那些离开魔力的人去后悔吧!!! 有疑问或者想讨论5。0走向的请 Q 100696100 吵架的就表来了 真心喜欢魔力的热烈欢迎 sxyxlcj25701 2005-10-04 。

    对咯。。在5。0到来之前我们说什么都只是猜测。。。 毋庸置疑的是驯兽强了。。想象一下,pk里有个一直骑宠,捉摸不透的角色多么有趣?不过骑宠更厉害的李芳在于做任务。。。
  自行体会一下。,。。 至于你的问题。。铺开。。任务什么职业好,什么宠好。。实在没法回答。。每个人看法不同。  。。实际也不同。。。只能说忍和驯兽变强了。。但并不是强到无敌。
  。。宠。。。看实力的说。。。。 弓手新技能“一击必中”,日本网的消息。。没有5。0开的消息。。。 大概和2戒相似。。。-全敏+必杀的。。。不过个人认为是不是会++命中。。。。。。。好不好用。
  。。只有静观其变咯。  。 祝你好运!。

建议楼上的先看看5。0的骑宠是怎么回事在说。想象和实际可不太一样。