生产系转职保书到战斗系也是减半声望吗?

转职保证转职成生产系烧好声望再转回战斗系。这种方法可不可以行得通?试验过的请回答,没试验过的就别回答了。如果可以 我就去转生产系!!!!!!

全部回答

我觉得可以。但是没试过

那楼上的这样说,要是我传教称号寂静,用保证书转巫师,学完技能后称号-半,然后用保证书,转生产系,如做衣服,称号大概是:一半再减一半吧?,那么等我做衣服称号到神匠后,再转回传教,是不是也可以??(要知道,生产系只要制作成功就有声望而且就算不转正称号也能往上长)

没有实过 不过还是想答.... 晕迷 很好的构思... 理论上面可以的说 任务的最后是这么说的: *[转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次 并没有说生产系和战斗系的称号有区别 一样是-2到10的称号 本人觉得ok的说

不是啊,是称号下降一个