如不是,你又爱上一个人该怎么办,可以向她说明吗?

在大学期间是否应该谈恋爱,如不是,你又爱上一个人该怎么办,可以向她说明吗?纯一般个人问题。

全部回答

这不是应不应该的问题而是你是想怎样度过你大学的问题.你的基本任务是学习,这是你进大学的目的.你首先应该把它弄好.如果你有了目标的话,恋爱的话也是可以的为什么不行呢?你都已经大了,你应该对你的行为负责.不要问应不应该怎么样,而是要看你的想法如何了.不过也不能任意妄为哦!加油吧!

缘分难求,要懂珍惜!

    现在这个时代我们还要说大学生应不应该谈恋爱已经是很落伍的一件事情了。 对于老兄的这个问题,我认为: 首先,你必须弄清你是出于什么目的要去追求她?如果只是出于自己的一种虚荣心,那么请老兄你赶快回头是岸,想找一个漂亮的女朋友向周围的哥们炫耀是非常低级的错误;如果老兄你是因为喜欢另外的一个女孩子,但是没有追到,进而想追求这个女孩子想让另外的那个女孩子看看,老兄你是很有两下子的,那么你也错了,爱情不是游戏,任何人都经不起情感上的打击的;如果老兄你是真的是出于真的情感,对她一网情深,那么你就放开手脚去干吧! 其次,要弄清楚自己是不是真的是喜欢她。
    这个问题很好解决,如果真的喜欢一个人,可以不用思考的说出她的三种值得你爱的地方,现在就开始测试吧! 再次,要清楚自己和她在一起对你们有什么好处,不在一起又会是什么样的情景。
  如果真的拥有了她,你会得到什么?如果没有在一起,你又会失去什么?如果不会得到什么或者不会失去什么,建议放弃。   最后,爱一个人要懂得放弃,如果放弃她他会更加幸福,那么请离开她,因为你爱她!。

你 失去一些东东 必然会得到一些东东

我的感受不是很多 但我知道有些是不能够改变的

关于大学生是否可以谈恋爱的问题,自己应该给出明确的答案:不提倡。但是,处在青年时期的大学生,只要处理得当,不影响学习,而且把谈恋爱作为动力,比翼双飞,这是最理想的做法了。

其实你是想谈的,只是给自己找一个借口罢了。。。