如不是,你又爱上一个人该怎么办,可以向她说明吗?

在大学期间是否应该谈恋爱,如不是,你又爱上一个人该怎么办,可以向她说明吗?纯一般个人问题。

全部回答

这不是应不应该的问题而是你是想怎样度过你大学的问题.你的基本任务是学习,这是你进大学的目的.你首先应该把它弄好.如果你有了目标的话,恋爱的话也是可以的为什么不行呢?你都已经大了,你应该对你的行为负责.不要问应不应该怎么样,而是要看你的想法如何了.不过也不能任意妄为哦!加油吧!

缘分难求,要懂珍惜!

恋爱,学业,游戏 可以做到3者兼顾 很简单

那要看你以什么样的心态谈恋爱啦。一般来说,大学生谈恋爱是很正常的,有句话说上四年的大学,不谈恋爱的人是很失败的,但也不要盲目的追求爱情注意,主要心事还是应该放在学习上,一学业为主,恋爱为辅

想谈就谈,何必问该不该

可以试试的 现在大学谈朋友是很正常的 缘分来了就该珍惜吧 :)

我可想而知 你现在其实是做好了谈恋爱的准备了 我认为你应该先把学习放在第一位 若学习很好的话就必须尝试在大学谈恋爱 不然你会后悔的 好好努力吧