大学生在大学期间应该谈恋爱吗?

全部回答

主要看对学习是否有影响。毕竟要以大局为重

有让你很倾心的就谈,没有就不谈.但是你要很好地把持自己,太忘情了是很危险的事情.大学生谈恋爱的动机不同.有的人的确是"因为爱,所以爱",而有的人则是为了利益,也有的只是为自己解除寂寞吧!大学四年后还会碰到异地工作的问题,有不少情人毕业时就忍痛选择分手了.还是好好学习吧,不要为情烦恼!

坚决要,不谈后悔的时候不要怪我没告诉你。

你说得很对,本来就可以,而且只要是人都会有感情,都会有自己喜欢的人,难道看到了还要等毕业,那没准人家都嫁人啦,但却要有尺度的不耽误学习才可以呀

我个人认为可以,只要是良性发展爱情,而且真的能够互相帮助,互相促进就可以了.