七天通知存款是什么意思?

全部回答

个人通知存款是指客户存款是不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的存款。 通知存款的存期不限,分一天通知存款和七天通知存款两个利率档次。一天通知存款必须提前一天通知预定支取存款,七天通知存款必须提前七天通知约定支取存款。

通知存款的存期不限,分一天通知存款和七天通知存款两个利率档次。一天通知存款必须提前一天通知预定支取存款,七天通知存款必须提前七天通知约定支取存款。

个人通知存款是指客户存款是不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的存款。 通知存款的存期不限,分一天通知存款和七天通知存款两个利率档次。一天通知存款必须提前一天通知预定支取存款,七天通知存款必须提前七天通知约定支取存款。

七天通知存款是一种比活期利息高的一种类似定期的存款,存款利息比一个月的定期还要高一些,第一次存款周期为七天,以后你若不取出,银行自动转存。但每一笔金额为5万元。若存满七天后,有用时取出,每一天按七天的利息折算。

个人通知存款是指客户存款是不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的存款。 通知存款的存期不限,分一天通知存款和七天通知存款两个利率档次。一天通知存款必须提前一天通知预定支取存款,七天通知存款必须提前七天通知约定支取存款。