女人为什么要学习理财?

全部回答

    这个问题其实不难回答,关键看问的人是女性还是男性,那么我可以说,只要你不是封建时代的人的就会明白,这个世界上假如只有男人,社会还能存在吗,假如只有女也一样,那么既然男人能做的事情,女人为什么不能做的,现代是21世纪了,都想尽量的驱除旧社会的余渣,所以提倡女人也要独立也是我们应该考虑的事情。
     既然男人都可以去烧饭洗衣服打毛衣。。。。女人呢,就不能挣钱吗? 参考 为什么不结婚 - 故乡的朋友带着妻儿来杭州看我,我感到窘迫,没地方让他们住。
  看着我还租住十平米的破房子,朋友说:“结婚吧,一切会好起来的。  ” 中年的男人还没结婚,生活总少了一份东西。我理解朋友的好心。可是靠工资收入,一个人生活够累了,不愿再背上一份麻烦,做双重的马牛。
   “其实不会这样的,女人也能挣钱,两个人富起来比一个人要快,一个人生活浪费大。”朋友说。 可是如果俩个人为物质相加在一起,肯定是贫穷的,因为趣味的差异会使物质上付出代价。  而精神上的趋同性又很难在越趋物利化的人群中取胜。
   “如此拒绝是一种懦弱的表现。” 是现代男人越来越在缺少一种力量? 在五花八门的城市中,不确定的因素太多,诱惑太多,前方像原野一样辽阔,人越来越缺少耐心,总觉得有更好的时空呼唤随时赶赴。
  但我不知我奔向哪儿,哪儿是终点。  我知道,结婚,不是解脱的出路。 孤独、迷惘、浮躁、精力分散成了生活的主流状态。 而这种状态正是为建立一种安全的需要,以备抵抗不可预测的未来。
  而男人的力量正是这样被解构。 不结婚,即使挨了饿,总不致灾情扩大,影响别人。这样想着,我似乎有了一种“品格高尚”的自慰感。   一天,在一家酒巴遇到一个流浪歌女。她在台上嘶哑地唱完歌,步态蹒跚走下来。
  从她如诉的歌声和忧郁的目光中,看得出疲惫和无法掩饰的孤独。 我叫她坐到我的桌上来喝咖啡和可乐。 她对我说,她走过大江南北,像侯鸟高飞一样,从一座城市唱到另一座城市。每当人们还沉睡在甜美的梦乡时,她已在城市辉煌的灯光中悄悄离开,赶赴下一个场子,有时,连一座城市的名字都还没记住,就要离开了…… “你不想念故乡吗?不觉得故乡是留守的乐土吗?” “我找到了另一片土地,何必执著在一个地方?” “人需要许多物质的东西才能证明他的存在,比如身份证、户籍证、工作证等,很难想象没有这些证明,在异乡怎么确定你的身份?” “故乡就像母亲,有的人会守着母亲一辈子,有的人虽然爱妈妈,却没有自己的天地,每个人都有一个生长的地方,可那不一定是父母的地方”。
    灯光映着她酡红的脸庞,她悠悠地说:“伟丈夫就是能一个人面对社会和世界,在异乡保持独立而自尊生活的灵魂。” 是呀,在异乡,生活很苦,牛马一样地工作,可是再贫瘠的物质生活也不能损人格,做由马牛降作狗的勾当…… 正因此,我们的漂泊,在东南西北,创造了多元的生活。
  人,本来就不该执著在一个地方。   有人常盼着归乡,有人常盼着离乡。有人盼望结婚,有人盼望离婚。归乡是去寻找自己的故乡。结婚,是为寻找新的生活,离婚,是为找回原来的生活。
   这世上有几人,知道他的父母是从哪里漂泊来?而这世上啊,又有多少对情侣,彼此心灵默契?多少对夫妻,在人生路上,不是陌生地牵着手走? ……我们只知道:在这漂泊与陌生之间,我们有了家。  对于在异乡者而言,上一个家,就是故乡 你们这些垃圾就是无聊,难道你们只知道复制吗,难道你们只知道跟着闻屁吗? 。

这要她自己去想

    这个问题其实不难回答,关键看问的人是女性还是男性,那么我可以说,只要你不是封建时代的人的就会明白,这个世界上假如只有男人,社会还能存在吗,假如只有女也一样,那么既然男人能做的事情,女人为什么不能做的,现代是21世纪了,都想尽量的驱除旧社会的余渣,所以提倡女人也要独立也是我们应该考虑的事情。
     既然男人都可以去烧饭洗衣服打毛衣。。。。女人呢,就不能挣钱吗? 参考 为什么不结婚 - 故乡的朋友带着妻儿来杭州看我,我感到窘迫,没地方让他们住。
  看着我还租住十平米的破房子,朋友说:“结婚吧,一切会好起来的。” 中年的男人还没结婚,生活总少了一份东西。  我理解朋友的好心。可是靠工资收入,一个人生活够累了,不愿再背上一份麻烦,做双重的马牛。
   “其实不会这样的,女人也能挣钱,两个人富起来比一个人要快,一个人生活浪费大。”朋友说。 可是如果俩个人为物质相加在一起,肯定是贫穷的,因为趣味的差异会使物质上付出代价。而精神上的趋同性又很难在越趋物利化的人群中取胜。
     “如此拒绝是一种懦弱的表现。” 是现代男人越来越在缺少一种力量? 在五花八门的城市中,不确定的因素太多,诱惑太多,前方像原野一样辽阔,人越来越缺少耐心,总觉得有更好的时空呼唤随时赶赴。
  但我不知我奔向哪儿,哪儿是终点。我知道,结婚,不是解脱的出路。 孤独、迷惘、浮躁、精力分散成了生活的主流状态。   而这种状态正是为建立一种安全的需要,以备抵抗不可预测的未来。
  而男人的力量正是这样被解构。 不结婚,即使挨了饿,总不致灾情扩大,影响别人。这样想着,我似乎有了一种“品格高尚”的自慰感。 一天,在一家酒巴遇到一个流浪歌女。她在台上嘶哑地唱完歌,步态蹒跚走下来。
    从她如诉的歌声和忧郁的目光中,看得出疲惫和无法掩饰的孤独。 我叫她坐到我的桌上来喝咖啡和可乐。 她对我说,她走过大江南北,像侯鸟高飞一样,从一座城市唱到另一座城市。
  每当人们还沉睡在甜美的梦乡时,她已在城市辉煌的灯光中悄悄离开,赶赴下一个场子,有时,连一座城市的名字都还没记住,就要离开了…… “你不想念故乡吗?不觉得故乡是留守的乐土吗?” “我找到了另一片土地,何必执著在一个地方?” “人需要许多物质的东西才能证明他的存在,比如身份证、户籍证、工作证等,很难想象没有这些证明,在异乡怎么确定你的身份?” “故乡就像母亲,有的人会守着母亲一辈子,有的人虽然爱妈妈,却没有自己的天地,每个人都有一个生长的地方,可那不一定是父母的地方”。
    灯光映着她酡红的脸庞,她悠悠地说:“伟丈夫就是能一个人面对社会和世界,在异乡保持独立而自尊生活的灵魂。” 是呀,在异乡,生活很苦,牛马一样地工作,可是再贫瘠的物质生活也不能损人格,做由马牛降作狗的勾当…… 正因此,我们的漂泊,在东南西北,创造了多元的生活。
  人,本来就不该执著在一个地方。   有人常盼着归乡,有人常盼着离乡。有人盼望结婚,有人盼望离婚。归乡是去寻找自己的故乡。结婚,是为寻找新的生活,离婚,是为找回原来的生活。
   这世上有几人,知道他的父母是从哪里漂泊来?而这世上啊,又有多少对情侣,彼此心灵默契?多少对夫妻,在人生路上,不是陌生地牵着手走? ……我们只知道:在这漂泊与陌生之间,我们有了家。  对于在异乡者而言,上一个家,就是故乡 参考文献:为什么不结婚 。

    这个问题其实不难回答,关键看问的人是女性还是男性,那么我可以说,只要你不是封建时代的人的就会明白,这个世界上假如只有男人,社会还能存在吗,假如只有女也一样,那么既然男人能做的事情,女人为什么不能做的,现代是21世纪了,都想尽量的驱除旧社会的余渣,所以提倡女人也要独立也是我们应该考虑的事情。
     既然男人都可以去烧饭洗衣服打毛衣。。。。女人呢,就不能挣钱吗? 参考 为什么不结婚 - 故乡的朋友带着妻儿来杭州看我,我感到窘迫,没地方让他们住。
  看着我还租住十平米的破房子,朋友说:“结婚吧,一切会好起来的。” 中年的男人还没结婚,生活总少了一份东西。  我理解朋友的好心。可是靠工资收入,一个人生活够累了,不愿再背上一份麻烦,做双重的马牛。
   “其实不会这样的,女人也能挣钱,两个人富起来比一个人要快,一个人生活浪费大。”朋友说。 可是如果俩个人为物质相加在一起,肯定是贫穷的,因为趣味的差异会使物质上付出代价。而精神上的趋同性又很难在越趋物利化的人群中取胜。
     “如此拒绝是一种懦弱的表现。” 是现代男人越来越在缺少一种力量? 在五花八门的城市中,不确定的因素太多,诱惑太多,前方像原野一样辽阔,人越来越缺少耐心,总觉得有更好的时空呼唤随时赶赴。
  但我不知我奔向哪儿,哪儿是终点。我知道,结婚,不是解脱的出路。 孤独、迷惘、浮躁、精力分散成了生活的主流状态。   而这种状态正是为建立一种安全的需要,以备抵抗不可预测的未来。
  而男人的力量正是这样被解构。 不结婚,即使挨了饿,总不致灾情扩大,影响别人。这样想着,我似乎有了一种“品格高尚”的自慰感。 一天,在一家酒巴遇到一个流浪歌女。她在台上嘶哑地唱完歌,步态蹒跚走下来。
    从她如诉的歌声和忧郁的目光中,看得出疲惫和无法掩饰的孤独。 我叫她坐到我的桌上来喝咖啡和可乐。 她对我说,她走过大江南北,像侯鸟高飞一样,从一座城市唱到另一座城市。
  每当人们还沉睡在甜美的梦乡时,她已在城市辉煌的灯光中悄悄离开,赶赴下一个场子,有时,连一座城市的名字都还没记住,就要离开了…… “你不想念故乡吗?不觉得故乡是留守的乐土吗?” “我找到了另一片土地,何必执著在一个地方?” “人需要许多物质的东西才能证明他的存在,比如身份证、户籍证、工作证等,很难想象没有这些证明,在异乡怎么确定你的身份?” “故乡就像母亲,有的人会守着母亲一辈子,有的人虽然爱妈妈,却没有自己的天地,每个人都有一个生长的地方,可那不一定是父母的地方”。
    灯光映着她酡红的脸庞,她悠悠地说:“伟丈夫就是能一个人面对社会和世界,在异乡保持独立而自尊生活的灵魂。” 是呀,在异乡,生活很苦,牛马一样地工作,可是再贫瘠的物质生活也不能损人格,做由马牛降作狗的勾当…… 正因此,我们的漂泊,在东南西北,创造了多元的生活。
  人,本来就不该执著在一个地方。   有人常盼着归乡,有人常盼着离乡。有人盼望结婚,有人盼望离婚。归乡是去寻找自己的故乡。结婚,是为寻找新的生活,离婚,是为找回原来的生活。
   这世上有几人,知道他的父母是从哪里漂泊来?而这世上啊,又有多少对情侣,彼此心灵默契?多少对夫妻,在人生路上,不是陌生地牵着手走? ……我们只知道:在这漂泊与陌生之间,我们有了家。  对于在异乡者而言,上一个家,就是故乡 参考文献:为什么不结婚 。

女人也要独立!

    这个问题其实不难回答,关键看问的人是女性还是男性,那么我可以说,只要你不是封建时代的人的就会明白,这个世界上假如只有男人,社会还能存在吗,假如只有女也一样,那么既然男人能做的事情,女人为什么不能做的,现代是21世纪了,都想尽量的驱除旧社会的余渣,所以提倡女人也要独立也是我们应该考虑的事情。
     既然男人都可以去烧饭洗衣服打毛衣。。。。女人呢,就不能挣钱吗? 参考 为什么不结婚 - 故乡的朋友带着妻儿来杭州看我,我感到窘迫,没地方让他们住。
  看着我还租住十平米的破房子,朋友说:“结婚吧,一切会好起来的。” 中年的男人还没结婚,生活总少了一份东西。  我理解朋友的好心。可是靠工资收入,一个人生活够累了,不愿再背上一份麻烦,做双重的马牛。
   “其实不会这样的,女人也能挣钱,两个人富起来比一个人要快,一个人生活浪费大。”朋友说。 可是如果俩个人为物质相加在一起,肯定是贫穷的,因为趣味的差异会使物质上付出代价。而精神上的趋同性又很难在越趋物利化的人群中取胜。
     “如此拒绝是一种懦弱的表现。” 是现代男人越来越在缺少一种力量? 在五花八门的城市中,不确定的因素太多,诱惑太多,前方像原野一样辽阔,人越来越缺少耐心,总觉得有更好的时空呼唤随时赶赴。
  但我不知我奔向哪儿,哪儿是终点。我知道,结婚,不是解脱的出路。 孤独、迷惘、浮躁、精力分散成了生活的主流状态。   而这种状态正是为建立一种安全的需要,以备抵抗不可预测的未来。
  而男人的力量正是这样被解构。 不结婚,即使挨了饿,总不致灾情扩大,影响别人。这样想着,我似乎有了一种“品格高尚”的自慰感。 一天,在一家酒巴遇到一个流浪歌女。她在台上嘶哑地唱完歌,步态蹒跚走下来。
    从她如诉的歌声和忧郁的目光中,看得出疲惫和无法掩饰的孤独。 我叫她坐到我的桌上来喝咖啡和可乐。 她对我说,她走过大江南北,像侯鸟高飞一样,从一座城市唱到另一座城市。
  每当人们还沉睡在甜美的梦乡时,她已在城市辉煌的灯光中悄悄离开,赶赴下一个场子,有时,连一座城市的名字都还没记住,就要离开了…… “你不想念故乡吗?不觉得故乡是留守的乐土吗?” “我找到了另一片土地,何必执著在一个地方?” “人需要许多物质的东西才能证明他的存在,比如身份证、户籍证、工作证等,很难想象没有这些证明,在异乡怎么确定你的身份?” “故乡就像母亲,有的人会守着母亲一辈子,有的人虽然爱妈妈,却没有自己的天地,每个人都有一个生长的地方,可那不一定是父母的地方”。
    灯光映着她酡红的脸庞,她悠悠地说:“伟丈夫就是能一个人面对社会和世界,在异乡保持独立而自尊生活的灵魂。” 是呀,在异乡,生活很苦,牛马一样地工作,可是再贫瘠的物质生活也不能损人格,做由马牛降作狗的勾当…… 正因此,我们的漂泊,在东南西北,创造了多元的生活。
  人,本来就不该执著在一个地方。   有人常盼着归乡,有人常盼着离乡。有人盼望结婚,有人盼望离婚。归乡是去寻找自己的故乡。结婚,是为寻找新的生活,离婚,是为找回原来的生活。
   这世上有几人,知道他的父母是从哪里漂泊来?而这世上啊,又有多少对情侣,彼此心灵默契?多少对夫妻,在人生路上,不是陌生地牵着手走? ……我们只知道:在这漂泊与陌生之间,我们有了家。  对于在异乡者而言,上一个家,就是故乡 。