牡丹国际卡网上银行客户忘了网上银行密码怎么办?

全部回答

请您在国际卡网上银行进行密码重置即可。

    若个人网上银行登录及(或)支付密码忘记,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点分别办理网上银行登录及(或)支付密码重置手续(免费办理)。
   重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行,并按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,并请记牢新密码。   如果您当地的没有办理网上银行业务的网点,而您知道网上银行的登录密码,您可以登录个人网上银行,在“客户服务”内可以自助注销网上银行。
   如果您不知道网上银行的登录密码,就无法对网上银行进行注销了。 。

我也不清楚,学习

    若个人网上银行登录及(或)支付密码忘记,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点分别办理网上银行登录及(或)支付密码重置手续(免费办理)。
   重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行,并按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,并请记牢新密码。   如果您当地的没有办理网上银行业务的网点,而您知道网上银行的登录密码,您可以登录个人网上银行,在“客户服务”内可以自助注销网上银行。
   如果您不知道网上银行的登录密码,就无法对网上银行进行注销了。 。