兰8BOSS问题在线等,急急急~!!!

请教下兰8的那个BOSS怎么?具体的说下好吗?

全部回答

建议90+5攻人+攻宠 10的话1回合秒杀 等级不到或没10合的话 就杀1分身死了 再杀另1分身 杀到5000血杀BOSS 最后再杀另一分身 血带一点400的就可以了 杀的越快越安全 持久战的话带4~5组

很脆弱~~

带个传教或者巫师去。 5个人全收宠,左边2个和中间的站前派,右边2个站后排。第一回合全合,之后就一打一防,先集中合击一个分身,然后再打本尊。传教用强力补血,巫师用了强力恢复后,也可以适当上攻吸。

晚上打,站W形,带血, 先和中 再杀下分身, 杀完下分身,打上分身5000血左右 合死本尊 等着分身爆吧,最好带个血牛去,这样怎么都炸不死,一个人过就是全部过,不建议收宠

第一回合因为就一个。没的说。合。。。。召唤了以后杀一个分身。然后再杀另外一个分身。记住。别把那分身杀死要不BOSS还会召唤。。。杀它点血是为了爆炸的时候队伍里少费点血。合两回合分身后杀掉主BOSS。分身过来自爆。。OK过了