老婆一年挣十几万,自己该怎么办

我们结婚时大家工资差不多都是一千左右,现在她一年能挣十几万了,而我还是拿每个月不到一千的工资,买菜做饭洗衣服的事就自然落到我头上了,这样的婚姻能长久吗?

全部回答

如果两人都不会挣钱,那你们不是更惨?!幸亏你老婆能干,你还为这事情发愁?糊涂!她的钱挣来了你们两人花,你的家务事做了你们两人享受,计较什么!

多关心体贴她,做好内勤

没有规定男人工资必需比女人高,也没有规定女人不可以比男人高,只要她不介意,你也尽可放宽心,做自己该做的事,过你们该过的生活,管人家说去呢。你的男权主义思想绝对不可有,不可取。

长久与否关健看你俩心态.如果相互尊重和理解应该还是可以的.

我觉的别的多无所谓只要你还爱她就和他好好生活,你也可以做点小生意的,你说呢?希望你幸福!

你把她当作女王那你就是皇帝了.