k线图上部红色和绿色的线条代表的是什么?有什么作用

全部回答

想多学习一些炒股的基本知,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面,您不仿去书店转转。

红色代表上涨K线(有低开向上走),绿色代表下跌K线(有高开向下走)的意思。冒出来的细线条代表这一天里的最高点或这一天里的最低点。

红色代表多方占优,即主动买盘多;绿色代表空方占优,即主动卖盘多.

均线,红的当天是涨的,绿的是跌的,这也不懂啊?!

  问的是:“k线图上部红色和绿色的线条”,我想很可能指的是均线。 我很赞同上面“yygydn4693学长”所说的话。对于初入股市的人,非常有必要读几本入门的书,掌握一点系统的知识,比单个问问题效果好得多。

   我在“爱问”这里现在虽然还是“学弟”,但是进入股市也有十来个年头了,当初读了点书才算刚刚入门,十年来形成了一点自己的“雕虫小技”,至今仍然是战战兢兢地在股海里游泳。以此来同提问的先生共勉吧。

你到你开户的证券公司仔细问一下,他告诉的更祥细更直观,你的印象更深.