上课尿裤子了怎么办??

我是一名上五年级的小女孩,今天上课憋不住尿裤子了,同学都笑话我怎么办??

全部回答

不要难过 不要往心里去 没什么大不了的 谁还没有点丢人现眼的事 很正常 但以后记住早上的早点少喝稀的东西 果汁了 牛奶了 哪怕下了课再补充水呢 是吧 自己带杯子上学 课间打点水喝 或喝点奶 对身体好

没关系

没事,不要放在心上,谁的人生中没有失误的时候,算不了什么这事,如果同学取笑你,说明这同学本身就没有修养,别理他们,该干吗就干吗。

记得不要憋,及时举手去.在就是下课一定记得去,上课时少喝水.没有什么了,不要介意,何况你也小,不要放在心上.一切都会过去.

没关系,人有三急!下次记着举手,找老师请假去厕所啊。因为弄脏了教师的卫生,其它人可能不高兴!!!

不要介意,失误而已.