上课尿裤子怎么办?

我都14岁了。今天早晨喝了太多牛奶,结果早上上课尿裤子了。我是我们班的班花,今天太丢人了。只有最喜欢我的男生安慰我······

全部回答

    这事没什么大不了的,你还是个孩子么。 韩信小时候曾经受过胯下之辱(人家这么做就是为了逃顿打),他比你这个来的要麻烦多了,他年轻时靠这事出了名了,乃至日后找工作,带兵,哪怕是在街上逛逛都要被人议论。
  可人家从来没把这事当回事,该干嘛干嘛地,死后居然还有人把这事作为他智慧高超的一个表现(说实话。    。。他当年要真那么高明还不如选择挨那一顿打) 换做你既然意外发生了,就要坦然的去面对,在同学中间这事可能会带给你些压力,也会一段时间内让你知名度大增,这就要看你怎么去面对了。
  绝无必要为这种小意外背什么心理包袱,反正又不是啥了不起的事情,时间一长就过去了。多学学韩信吧,搞不好等你长大后见到老同学就会说,你不就是当年那个校花么~ 。

这是一次意外,一次偶然,你只是太专注了,别太在意,这件事情已经过去了! 但是我要提醒你,要勇敢一些。 以后遇到类似的情况应该怎么处理? 一定要勇敢的说出来,勇敢的表达出来。比如:“老师,我有特殊的事情要出去处理一下” “怕”这个字也许会造成更大的错误。

上课请假出去,以后注意点就行了,也许在别人眼里 是很平常的事情,不要想太多了,好好学习吧。

时间会抹平一切 不用去想这件事,谁小时候都有糗事。等你长大了回忆起来也许还是件趣事。 凡事都有两面,有利就有弊,有弊也有利,所以有好的方面的东西你却没有看到,比如证明那个男孩很喜欢你,等等