等离子和液晶哪个好,哪个型号适合30米的客厅?那家商店便宜?

全部回答

等离子买大不买小,等离子月大,效果越好;液晶买小不买大,液晶越小越清晰。30平的厅依我看37寸液晶或42寸等离子都成,相对来说液晶清晰些,但价格稍贵些

    等离子的过时了,液晶的当然好,可是现在价钱还是很贵啊,再过几年吧。 看电视的合理距离    除了投影之外,其他各种电视的合理观看距离都是彩电尺寸的4倍左右。
  打个比方,如果是20英寸(50。8厘米)的电视,观看的距离最好在20英寸的4倍,也就是距离电视屏幕2米多一点的位置比较合适。  各种电视的合理观看距离如下表:    电视机尺寸合理观看距离   15英寸 1。
  52米   17英寸 1。73米   20英寸 2。03米   21英寸 2。13米   25英寸 2。  54米   29英寸 2。
  95米   30英寸 3。05米   34英寸 3。45米   42英寸 4。27米   43英寸 4。37米   45英寸 4。
  57米   50英寸 5。  08米   55英寸 5。59米   60英寸 6。10米   70英寸 7。11米   说明:以上数据均作为选择电视大小的参考,实际距离与个人习惯有关。
  另外,投影的大小与此数据无关。 至于购买家电的地方,还是得到正规商场,多做比较,一般节假日店庆日什么的会有活动,应该会很划算。   。

液晶

液晶的不能生产大屏幕彩电,四十以上的都是等离子的。

等离子,苏宁不错