等离子和液晶电视哪个好啊,40寸以上的

还有等离子的降价空间还有多大呢,进口42寸的多少钱买合适啊

全部回答

    40以上的是等离子为佳。因为40寸是个分水岭。液晶的超过40寸的话,图象成像会受到影响。而等离子是越大越亮,小了的话会影响它的显亮度。但是会很耗电。 日本现在在研究新的品种呢。
   全进口的几乎没有,SHARP的是南京SHARP产的,SONY的是上广电的,Panasonic是北京的吧,Hitachi好象是上海的。    价格2-3万。
  全进口的话,有可能的话叫人从日本带吧,不过不见得便宜,我买的花了65万日元。按照现在的汇率,是4万5千元。 你现在可以直接上SONY的主页,买一个BRAVIA的电视,大概3万不到吧,可以送SONY的7800元的家庭影院。
  哎,不过告诉你,这种型号在日本早就不生产了。