电视刚过保修期就坏了怎么办?

全部回答

在哪买就在哪,投诉。他不理我话我可以叫记者来,说我在这买的电视机几千多一年就坏了。这品牌质量那么差,说哪个哪个厂的。不怕他不包修,也可以叫换了。厂家最怕的就是被投诉,投诉了厂家电视机就难卖了,这样他多么亏啊,一个电视机对厂不算什么的。最怕的就是投诉。答案补充你跟厂家投诉不花钱就可以搞好。

你在那里修,屏好像保三年,你最好问清楚!答案补充你最看看你保修卡有没有写屏幕保修期,最好就是打去松下认定店问问这个问题(就算你没让他修)。对了,你的是不是等离子,只有部份等离子才有屏保三年。如果不是那就是一年的。

这个松下公司规定的,过了保修期是要收费的,就算过了一天也不行啊,屏坏这个维修人员也没有乱说啊,如果这个你要维修的话,你可以叫维修的人员拿出收费标准单。

你好!我是修家电的.现在不电视机的保修期是一年.但是屏幕是保3年的.你只要有购买证明就可以找到售后要求免费更换,不行的话直接大厂家电话.

我看应该在买个新的

直接招厂家,不应该是一年的....一年绝对不合理的。