什么是账户编号?

全部回答

什么是帐户编号? 客户的牡丹灵通卡/理财金帐户卡下面可以挂接的帐户包括牡丹信用卡、活期存折、活期一本通、定期一本通等,这些帐户和卡的号码都很长,为了便于客户记忆和在电话银行中输入,工商银行网点为客户办理某个帐户挂卡时,会在存折首页上打印出3位数字,这组数字就是此帐户的编号,帐户及其编号可以在电话银行/网上银行中查到。

客户的牡丹灵通卡/理财金帐户卡下面可以挂接的帐户包括牡丹信用卡、活期存折、活期一本通、定期一本通等,这些帐户和卡的号码都很长,为了便于客户记忆和在电话银行中输入,工商银行网点为客户办理某个帐户挂卡时,会在存折首页上打印出3位数字,这组数字就是此帐户的编号,帐户及其编号可以在电话银行/网上银行中查到

账户编号是客户的储蓄账户经过授权给予的编号。