“金融管家”客户到网点办理业务有何特色服务?

全部回答

    “金融管家”系列服务是工行深圳市分行全新推出的以“省时、省心、省钱、增值”为理财目标的一项家庭理财系列服务。据悉,客户只要在该行各类综合账户中的各项资产日均存款不低于5万元(或其他等值货币),即可在该行任意网点申请“金融管家”服务。
   据介绍,“金融管家”服务具有如下优势: 优先服务,省时。  客户除专享牡丹灵通VIP优先服务外,还可通过网上银行自助理财服务享受除存取款以外的各种银行服务。
   贴心管家,省心。可自动实现每月水电费、燃气费、有 线电视费、消费贷款、住房按揭贷款等专用账户的划款代扣功能,也可按照客户指定的时间或频率向其亲人、朋友或商业合作伙伴指定账户转账或汇款。
    尤其解除了牡丹贷记卡客户透支消费忘记还款的困扰。 时尚生活,省钱。客户在柜面办理普通汇款业务享受8折优惠,在电话银行、网上银行办理汇款业务享受6。4折优惠;牡丹贷记卡、国际卡客户可享受最短25天、最长56天的免息还款期,同时可申请贷记卡自动还款协议,超前消费不需支付任何利息费用。
     智慧理财,增值。能有效进行账户资金平衡管理,实现活期与定期的转换。当活期账户资金超过指定金额时,自动将每月超出部分转为定期;当活期账户刷卡消费或取现不足时,自动将定期存款中款项以500元为单位支取补足活期账户;自动实现账户资金由“活期→零存整取→整存整取”依次高收益的递增。
    此外,还为客户提供科学的开放式基金定期定额投资计划,按照约定时间和频率定期投资一种或几种开放式基金,帮助客户有效降低投资风险,获得较好的收益。 。

    “金融管家”系列服务是工行深圳市分行全新推出的以“省时、省心、省钱、增值”为理财目标的一项家庭理财系列服务。据悉,客户只要在该行各类综合账户中的各项资产日均存款不低于5万元(或其他等值货币),即可在该行任意网点申请“金融管家”服务。
   据介绍,“金融管家”服务具有如下优势: 优先服务,省时。  客户除专享牡丹灵通VIP优先服务外,还可通过网上银行自助理财服务享受除存取款以外的各种银行服务。
   贴心管家,省心。可自动实现每月水电费、燃气费、有 线电视费、消费贷款、住房按揭贷款等专用账户的划款代扣功能,也可按照客户指定的时间或频率向其亲人、朋友或商业合作伙伴指定账户转账或汇款。
    尤其解除了牡丹贷记卡客户透支消费忘记还款的困扰。 时尚生活,省钱。客户在柜面办理普通汇款业务享受8折优惠,在电话银行、网上银行办理汇款业务享受6。4折优惠;牡丹贷记卡、国际卡客户可享受最短25天、最长56天的免息还款期,同时可申请贷记卡自动还款协议,超前消费不需支付任何利息费用。
     智慧理财,增值。能有效进行账户资金平衡管理,实现活期与定期的转换。当活期账户资金超过指定金额时,自动将每月超出部分转为定期;当活期账户刷卡消费或取现不足时,自动将定期存款中款项以500元为单位支取补足活期账户;自动实现账户资金由“活期→零存整取→整存整取”依次高收益的递增。
    此外,还为客户提供科学的开放式基金定期定额投资计划,按照约定时间和频率定期投资一种或几种开放式基金,帮助客户有效降低投资风险,获得较好的收益。 。

    “金融管家”系列服务是工行深圳市分行全新推出的以“省时、省心、省钱、增值”为理财目标的一项家庭理财系列服务。据悉,客户只要在该行各类综合账户中的各项资产日均存款不低于5万元(或其他等值货币),即可在该行任意网点申请“金融管家”服务。
   据介绍,“金融管家”服务具有如下优势: 优先服务,省时。  客户除专享牡丹灵通VIP优先服务外,还可通过网上银行自助理财服务享受除存取款以外的各种银行服务。
   贴心管家,省心。可自动实现每月水电费、燃气费、有 线电视费、消费贷款、住房按揭贷款等专用账户的划款代扣功能,也可按照客户指定的时间或频率向其亲人、朋友或商业合作伙伴指定账户转账或汇款。
    尤其解除了牡丹贷记卡客户透支消费忘记还款的困扰。 时尚生活,省钱。客户在柜面办理普通汇款业务享受8折优惠,在电话银行、网上银行办理汇款业务享受6。4折优惠;牡丹贷记卡、国际卡客户可享受最短25天、最长56天的免息还款期,同时可申请贷记卡自动还款协议,超前消费不需支付任何利息费用。
     智慧理财,增值。能有效进行账户资金平衡管理,实现活期与定期的转换。当活期账户资金超过指定金额时,自动将每月超出部分转为定期;当活期账户刷卡消费或取现不足时,自动将定期存款中款项以500元为单位支取补足活期账户;自动实现账户资金由“活期→零存整取→整存整取”依次高收益的递增。
    此外,还为客户提供科学的开放式基金定期定额投资计划,按照约定时间和频率定期投资一种或几种开放式基金,帮助客户有效降低投资风险,获得较好的收益。 。

    “金融管家”系列服务是工行深圳市分行全新推出的以“省时、省心、省钱、增值”为理财目标的一项家庭理财系列服务。据悉,客户只要在该行各类综合账户中的各项资产日均存款不低于5万元(或其他等值货币),即可在该行任意网点申请“金融管家”服务。
   据介绍,“金融管家”服务具有如下优势: 优先服务,省时。  客户除专享牡丹灵通VIP优先服务外,还可通过网上银行自助理财服务享受除存取款以外的各种银行服务。
   贴心管家,省心。可自动实现每月水电费、燃气费、有 线电视费、消费贷款、住房按揭贷款等专用账户的划款代扣功能,也可按照客户指定的时间或频率向其亲人、朋友或商业合作伙伴指定账户转账或汇款。
    尤其解除了牡丹贷记卡客户透支消费忘记还款的困扰。 。

    工行全新家庭理财系列服务——“金融管家”自9月亮相以来,许多市民都表示出浓厚的兴趣,在某外贸公司工作的李先生就是其中一位。因此,他希望更多地了解“金融管家”的服务内容。
   问题一:“金融管家”能做些什么? “金融管家”为客户家庭理财解决四方面的问题:优先服务,省时;贴心管家,省心;时尚生活,省钱;智慧理财,增值。   问题二:怎样才能成为“金融管家”客户? 只要在工行各类综合账户中的各项资产日均存款不低于5万元人民币或牡丹信用卡、住房按揭、消费信贷客户,均可在工行深圳市分行任一网点申请“金融管家”服务。
   问题三:申请“金融管家”服务需要支付费用吗? 在9月至12月“金融管家”百日优惠活动期间内,申请“金融管家”各项服务(贷记卡、网上银行、理财协议),均无需支付任何费用。   问题四:“金融管家”客户到网点办理业务有何特色服务? 特色服务有两种:无需排队等候,可以直接到“牡丹灵通VIP专用窗口”办理业务;拥有自己的“金融管家”理财经理,得到专业理财建议。
   问题五:“金融管家”客户还可享受哪些优惠? “金融管家”客户柜面汇款享受8折优惠;电话、网上汇款享受6。  4折优惠;网上银行服务费、理财协议签订均免费。 。

    “金融管家”系列服务是工行深圳市分行全新推出的以“省时、省心、省钱、增值”为理财目标的一项家庭理财系列服务。据悉,客户只要在该行各类综合账户中的各项资产日均存款不低于5万元(或其他等值货币),即可在该行任意网点申请“金融管家”服务。
   据介绍,“金融管家”服务具有如下优势: 优先服务,省时。  客户除专享牡丹灵通VIP优先服务外,还可通过网上银行自助理财服务享受除存取款以外的各种银行服务。
   贴心管家,省心。可自动实现每月水电费、燃气费、有 线电视费、消费贷款、住房按揭贷款等专用账户的划款代扣功能,也可按照客户指定的时间或频率向其亲人、朋友或商业合作伙伴指定账户转账或汇款。
    尤其解除了牡丹贷记卡客户透支消费忘记还款的困扰。 时尚生活,省钱。客户在柜面办理普通汇款业务享受8折优惠,在电话银行、网上银行办理汇款业务享受6。4折优惠;牡丹贷记卡、国际卡客户可享受最短25天、最长56天的免息还款期,同时可申请贷记卡自动还款协议,超前消费不需支付任何利息费用。
     智慧理财,增值。能有效进行账户资金平衡管理,实现活期与定期的转换。当活期账户资金超过指定金额时,自动将每月超出部分转为定期;当活期账户刷卡消费或取现不足时,自动将定期存款中款项以500元为单位支取补足活期账户;自动实现账户资金由“活期→零存整取→整存整取”依次高收益的递增。
    此外,还为客户提供科学的开放式基金定期定额投资计划,按照约定时间和频率定期投资一种或几种开放式基金,帮助客户有效降低投资风险,获得较好的收益。 。