关于飞虎队

参加飞虎队是我这一生的梦想!我想知道下要什么要求才能加入飞虎队!我是个警察,应该从哪里开始呢?

全部回答

    飞虎队是隶属警察机动部队(PTU,又名蓝帽子),1974年成立,正式名称是特别任务连,Special Duty Unit(SDU)。成立之目的,是防范和对抗恐怖活动与保护访港政要。
  成立初期只有30多人,直到现在已经有90名队员,包括一名高级警司、六名总督察、五名督察、四名警署警长、24名警长和50名警员,阵容鼎盛!全队共分为三队,即总部训练队(C队),行动队(包括陆队和水队,而陆队又分为A和B两队轮流当值)。
    队员平均年龄为27岁,年轻力壮,身手不凡。 欲加入飞虎队的警员,最初要接受一个为期四天的基本遴选课程,通过后再接受为期五星期的基本训练课程,为之后的第二次遴选做好准备。
  成功通过上述所有遴选过程的队员,要再接受为期五个月的高级防恐怖活动训练课程,完成后才可以成为正式的飞虎队员。  若然是派往水队的话,还要额外接受三个月的潜水训练,才可以开始工作。
  在遴选期间,除了注重体能外,也会测试申请者的才智和决断能力。某特警队总督察说,体能要求或可通过训练改善,特警队反而着重队员个性,尤其是在压力下能否做出反应,故可能在疲倦时还要求队员策划行动,考验其临场表现。
     至于训练方面,初期是参照英国SAS特种部队(Special Air Service)的模式,教练多来自英美著名的特警队,教授各种反恐怖和实战技巧。由于飞虎队每次出动都面对严重罪案,所以要求的训练也非常严格。
  除了先进的武器及策略训练外,所有特警队员也要接受领导才能、救伤、攀爬、爆破、搜索及进入方式的训练。  警察驾驶学校也向所有特警人员提供课程,教导他们驾驶至重型货车级别的车辆。
     整套训练针对以处理恐怖分子、严重刑事案件为主,特警人员要在不同地点例如大厦、船只、飞机或火车上进行攻击;对在海中的机动能力也有严格要求,无论船只是否正在行驶,队员也可以从海上或空中展开攻击行动,截堵疑凶。
    一位曾接受潜水训练的警长透露,在水中行动危险性极高,且要背负重40磅的潜水仪器,体力差一点也难以应付。   为了确保所有队伍可以紧密合作,如医疗支援,后勤保障,情报搜集等等,及了解彼此的工作详情,特警队会定期举办全体性的训练。
     训练、恶劣严峻的工作环境、生死攸关的枪战,都未能吓退这群飞虎奇兵。   。

你耍的也?蛄?你是个警察,那里的警察?,中国?香港?要是香港警察,不可能不知道飞虎隊的招聘条件.如果是中国的,更加??知道関於特警?制,那里管轄招募了.那??要在這提??.