后来他死了,请问这电影什么名字?

我以前看过一部电影,是说香港飞虎队的,里面有一个人叫大胆,后来他死了,请问这电影什么名字?

全部回答

    ◎译  名 飞虎奇兵 ◎片  名 City Hero ◎年  代 1985 ◎国  家 香港 ◎类  别 喜剧 ◎语  言 粤语 ◎字  幕 中文 ◎片  长 01:33:50 ◎导  演 余允抗 Dennis Yu ◎主  演 石天 Tean Shek 。
    。。。。特警教官       郑浩南 Mark Cheng 。。。。。沙胆       邓浩光 Ho-Kwong Tang 。。。。。大只       彭健新 Kuen Sun Pang 。
  。。。。迷信       楼南光 Billy Lau 。  。。。。处男       王敏德 Michael Wong 。。。。。有钱       夏文汐 Pat Ha 。
  。。。。阿慧       陈加玲 Charine Chan ◎简  介  五名现役警务人员:绰号沙胆,大只,迷信,有钱及处男,因不满足于警务工作,决定投考特警,接受更大的挑战,经多次严格考试,五人皆被取录。
    特警教官,注重纪律,效率,对学员要求很高,受训期间,他对学员施以严厉艰苦的训练。众人起初亦甚不满教官的苛刻训导。但经过一段时间的相处,渐渐发觉教官实为一外冷内热的人。在一次救援行动中,各人运用所学及凭着机智,制服匪徒及救出十数名人质,但枪战中,沙胆却不幸殉职。
   。  。

> 主演: 王敏德 Michael Wong 余文乐 Shawn Yue 谭耀文 Patrick Tam