求一部老电影的名字,至今无人知晓~

  1990年左右看的一部香港老电影,年轻貌美的女主人在家洗澡时,来了一个送外卖的男人,男人想强暴女主人,遭到女主人的反抗,女主人的手指甲很尖,男人无法得逞,后来男的把女人杀死在家中,并打算把她埋在院里,女主人的狼狗回家发现主人被杀于杀人犯搏斗,被杀人犯打伤。后来杀人犯诬陷是别人干的,自己逍遥法外。
  女主人有一个妹妹,是盲人,带眼睛,杀人犯后期也想杀死她,二人在家搏斗过程中,女主人的狼狗及时到警局找到警察,将杀人犯抓获。问过很多人了都不知道,烦请高人指点,不胜感激~有网友告诉我说是《盲女72小时》,但是不是,剧情有些类似。

全部回答

你好好查询一下吧!电影这么多,谁知道是哪一步!