用魔力宝贝4.0黄金体验包安装魔力出的问题!!

我从做的系统,现在用4.0黄金体验包安装魔力:点4.0体验,接着是开始游戏。以前就开始更新了。可现在却提示:下载更新信息成功未知的更新指令行:{更新完成就自动返回上一界面了98系统,其它配件都安装了。4.5以前用次盘安装过,这次就不行了,安装了3遍,更新了16遍ING。问题就这样希望能帮解决的回贴,万分感激!!!

全部回答

    解决办法如下:(你需要先安装了DX7或以上版本) 因为4。0盘安装的时候只有一个测试站可以更新,而现在测试站停了有一段日子了,所以没法更新服务器列表文件ServerList。
    TXT 从别的地方拷一个覆盖你机器安装魔力目录下的同名文件就可以了(这里帖子吃空格) 内容是: 网星一区 cg5 网星二区 cg5 网星三区 cg5 网星四区 cg5 网星五区 cg5 网星六区 cg5 网星七区 cg5 网星八区 cg5 网星九区 cg5 网星测试 cg5。