我国航天最最终要建立空间站,目的是什么?空间站的作用是什么?

国航天最最终要建立空间站,目的是什么?空间站的作用是什么?

全部回答

载人航天是一个很庞大的项目,很多国家资金和技术都存在问题,从大的方面来说载人航天的发展是人类的本性,因为人类不想只局限生活在地球,最终会实现移民,从小说就是中国综合实力的体现,未来战争是太空战争,卫星遭到袭击,所有地面设备将失灵,要等美国独霸太空,我们的日子就会很不好过,最后祝我们过的幸福!祝愿祖国富强!!

进行科学实验,开发太空资源, 提高综合国力

进行科学实验,提高国家的技术实力, 更好的保护我们国家,增 们国家的威信, 同时也为世界和平做贡献。

人类的很多活动,必须要走出地球 比如对宇宙的观测活动,在地面上受限制和影响非常多 比如在太空可以进行很多地面重力状态下无法从事的实验活动