买什么保险好?

我和爱人收入稳定,年薪6-7万,均30岁,无小孩,想购买重大疾病医疗保险和意外保险,不知那个保险公司及哪个险种较好,希望得到专业人士指点。听说中国人寿的康宁终身保险不错,不知实际情况到底怎样。

全部回答

没有哪个最好的保险。只有哪个最合适你。 所以最好看到详细的条款,不要被业务员的一次一次跑难为情了就买。 选优秀的服务人员为您以后各方面交费啊。理赔啊。都有好处。 不然都要自己跑。真累。。。

友邦的不错,

  提醒你的是要为以后有了小孩作必要的支出准备,所以投资或者是保险什么的买年的支出最好不要超过你年收入的20%。由于你上面的信息太少,没有办法作详细的计划书,上大病医疗和意外的话10万的保额每年估计自3千左右的保费。

   如果您需要详细的个人保险计划可以和我联系。 邮箱:luxx2005@ 就职保险公司:民生人寿 请说明以下情况:年龄、性别、您的保险意愿(医疗还是养老、意外等)、承受能力、是否有社保、已有险种等。

  中国人寿的康宁终身和康宁定期是市场上最好最便宜的重大疾病保险,它不仅含有重大疾病的保障,还有高残和身故的保障。重要的是中国人寿的诚信度最好!连续三年世界500强企业,也是国内唯一一家进入500强的保险公司。

  您大可放心去买两康产品。保您一辈子不后悔的。如在北京需要这方面的服务,请与我联系。我从事保险业已有5年多时间,一直在中国人寿工作,客户对我服务都很满意,我相信能给您提供专业优质的寿险服务! 联系电话:13070197466。