神使和巫师哪个好

神使和巫师哪个好?我是个白精灵,快转职了,我看到主页上的魔法技能,转神使不能练火对吗?如果选项择转巫师能不能学习复活呢?请高手回答,谢谢!

全部回答

神使打2线,巫师打1线,巫师可以学火,神使不能.神使可以学复活,巫师可以用复活卷

我是52白神使...练得很郁闷...都想删号了...强烈建议不要练!!! 如果想练奶妈系的,我推荐人类先知(这个是状态最强的奶妈),换句话说练什么奶妈都比白精灵的神使强!!!

巫师是不能复活的,神使主要是辅助技能,只能组队练级,而巫师是单练的,辅助技能较少!

  我个人的角度看 还是巫师好一些啊 因为巫师是主要攻击的,而选择了牧师就是退居2线了啊 牧师是给别人+血和状态的,要和别人组队才能升级,而巫师可以单练也可以组队,而在打小安的时候巫师打他200多呢!战士才打3--5血 呵呵`~~~~~~~~~~~~ 不过牧师也很重要啊~~~~到了高级的时候,高级玩家去组队练级,没有牧师也是不行的啊,所以你可以根据自己的爱好选择 谢谢 够详细的吧?。

神使 说白了就是 奶妈 ,照顾人用的,没了别人,你自己很难~~ 巫师 说白了就是 妖怪, 秒杀人用的,没了别人,你自己很帅~~ 你喜欢当照顾人的奶妈,还是喜欢秒杀别人,你自己选择吧~ 建议:我有个朋友练了伸使,我练了巫师 他30的时候,我已经37了

如果是单练就选巫师,如果朋友多就选神使!!!!!!!神使比巫师抢手哦。