我要转席琳神使在一转前技能该怎么练?

全部回答

要有人带的话光学辅助技能就可以,要是没人带就光学攻击,要是想和别人组的话就适当的都学点 最后奉劝一句SP可是大量不足啊特别是神职

如果你在38区的话,就在一开始就学习辅助技能,然后去组人练,不过一般不太好组,所以建议7级的技能就攻击的,自己练到14级。到14级的时候开始学辅助技能,到精灵地下要塞去组队,还是比较受欢迎的,不过路途比较远点,也可以去魔法学院,不过路上的怪太多,而且每次来回跑路程太远,还不如到精灵村的地下要塞好! 这样一直可以混到二转!

偶有大号带 只学补血和+GF 呵呵 狂风学满 转职还要自己打的