请问法师转神使的多还是转巫师的多呀?

神使可不可以单练的?我本来想转巫师的,可是我发现神使能学风之疾走和复活,这两样很有用哦,真头疼!!!

全部回答

我有神使号,个人认为25级前区别不大,都能单练,但后期神使单练就很难了,因为工击魔法太少,神使25级后一定要组队练才快。巫师可以单练,但坐地板是常常的事。至于风走巫师可以喝+速药水也能跑得快,复活只能复活别人,单练没有用的。

为什么说转神使是好人而转巫师难道就不是了?我就是转巫师,神使可以帮忙补血或是复活等其他的,可是俺巫师是队伍里面的炮手!!! 我巫师贡献也很大的耶~

打巫师啦,呵呵~~~~~~~~~~

    怎么说呢 这要看你自己的喜欢了 如果你朋友够多 那么你可以选择神使 如果你上网时间少 或者不喜欢和别人组起 那么就练巫师 我是准备转神使的 因为我的朋友需要我 呵呵 刚才好郁闷 任务没做完掉线了 我现在告诉你要是做席琳神使的任务 一定要按照游戏里的做 网站上有好多地方有错误 第一 开始的时候要打的那个怪在地图上48 42的位置 打了5个就可以回去交任务了 第二 就是要灰色骨头的任务 千万不要找错地方啊 任务比较难完成 因为很少有人转席琳神使哦 加油努力啊。

我觉的还是转神使好 因为神是好人啊

不用问别人玩什么啊 主要还是要自己喜欢啊 要不然转了后又后悔 多伤心啊 我是要转巫师滴