神使和巫师哪个好

神使和巫师哪个好?我是个白精灵,快转职了,我看到主页上的魔法技能,转神使不能练火对吗?如果选项择转巫师能不能学习复活呢?请高手回答,谢谢!

全部回答

神使打2线,巫师打1线,巫师可以学火,神使不能.神使可以学复活,巫师可以用复活卷

     神使和巫师本就是两个不同的截然不同的职业,巫师适合单练,如果你喜欢享受秒怪的快感、喜欢孤独的话就转巫师吧,不过练级时你会觉得十分无聊,因为身边可能连个说话的人都没有,你会觉得很孤单无聊的。
   而神使因为是个辅助职业,就是大家说的奶妈,所以只能找人组起一起练,如果你喜欢热闹的话就转神使吧,不过你享受不了杀怪的快感了,除非你愿意去打深蓝色,不掉钱的怪。    奶妈一个人时可以说别想练级,除非你喜欢自虐(不过在很多地方奶妈都供不应求,不愁没人组)。
   上面的回答希望对你决定转什么职业有帮助,其实不要盲目听从别人的意见转别人觉得强的职业,不然会后悔的,选择自己喜欢的职业就OK! 如果觉得我的回答还满意?别忘了点采纳!。

巫师不能复活。没办法只能选一个了看你兴趣了。

这个要看你个人的喜好了。你喜欢组队邦人家++++就练神使,主要是邦人家加血和状态以及复活;如果你喜欢战斗的就练巫师,主要是进攻进攻再进攻!!他们职业不同所以技能也就不同,各有所长,火是巫师的技能,神使没有,但神使也有好的技能如:树精之足,风之疾走和复活等,这些都是别人需要的。如果你觉得还满意就按采纳哦^_^

转神使后就走上辅助的道路,神使是没有新的攻击魔法的,不死生物破坏也可以先不学。巫师当然不能学复活呢。关键是看你自己喜欢走哪条路了,我就转的神使^_^自己喜欢,朋友也需要一个+辅助+血的人 我是32服的31级小神使,叫空灵静,有机会一起练练:)

神使的特点就是复活和风.巫师的特点是强大的攻击力.但不会复活和加风. 神使在组队的时候是最受欢迎的,巫师既可以当奶妈又可以当战士.我转的巫师.而且现在练巫师的比练神使的多!!!