神使真的这么没前途么?

刚转神使不久!发现找人组队很难,几乎没人愿意组,而且我级又低...现在觉得很绝望。 朋友都叫我别练,但我很喜欢这个职业。 转职的时候大家都叫我练神使的,但现在...有点灰心了.. 555.......... 绝望的神使

全部回答

    说实话 不怕打击你 我42级长老 都扔了 去练个新号吧 正好这2天还有送点 !!!!!!! 练白精神使要有以下必须点:1 有好多20~40 的朋友;2 有钱 不怕升级慢! 所以 如果 实在喜欢 白精灵的漂亮 呵呵 只有2个职业 还有一练: 咒术诗人 和 剑术诗人!!!!!!!!!!!!! 其他 职业 劝你 全放弃吧!!!!!!!!真的 不好意思 让你失望了 如果 你实在喜欢 独树一致 呵呵 练 元素使吧 未来不好说哦 呵呵 衷心希望你 玩的 开心 你要实在想玩长老 那你上游戏密我 你就玩我的号吧 扔了 也浪费 呵呵 我在12 服 想玩就留言。

时间就是生命,哪怕是一秒也能挽救战士们来之不易的经验,那时他会想到我们神使,施法速度是最快的哦!我个人就比较偏爱速度,感觉很爽的。人类牧师施一个法的时间我就能施出一个半。我玩神使就主要是看中了他的速度。不要对自己的选择失去信心,毕竟玩游戏也不是那么简单的。30服奴南比

    我上周五开始练的白精,昨天23了,17级前在白精村单练杀蜘蛛,施法速度快,很爽,打1个祝福几乎秒的怪,或2个祝福,以最少的MP获得最多的经验,不去管蛋钱。17级以后去狼营,晕死,都是FS在求组的,17-19组的是一个拿双刀的暗杀,全程吃蛋,我光加血,20-21组的也是暗杀,竟然是拿腰弩的,没钱买匕首,我当起了WS角色,每次一个魔法,其他他射,也几乎不用休息还一点都不危险。
    21级,更变态,组的是一个20的黑WS,拿+3的D顶武器(比恶魔好),他一个祝福几乎可以秒将军,我需要2个祝福(我的武器是染血的卷册),他没蓝了我继续打,一般都是他坐地板,我回蓝快。
  他还带者知识手套坐地板(忘记拿下来了),SP够了学了不死生物破坏后2个人就去冥界混。  之前还组过一个19级想转WS的黑FS,拿剑的。 我发现级别差不多的还很多,但20-25跟战士组一般没有自己单练快,战士我问了一般是大号,没什么钱买武器,装备差,组到过一个24级穿青铜,喊收军刀的,还很少吃蛋的,立马退组。
  争取今天升25级,不指望跟战士组,组了也是CC,到25级后再说。    都说长老没前途,很废,我看了后才练的,还是很喜欢我的神使,养眼,最适合女孩子练。
  没人组就跟盟里的混经验,聊天,实在没人组就给自己的工匠号加MP做蛋,聊天,再就是自己加风跑地图。平时多交些朋友,我是遇到人就给别人加风,有人需要复活就高兴的跑过去复活(自己差点挂掉),特别是组过一次的,见到必加状态给他们。

天2没有最好的和最差的职业~~只有最好的和最差的玩家(老掉牙的话了)坚持下去,选择自己喜欢的,别那末多顾虑,加油!!!

顶楼上的,说的对!谁说没用,只是没到用你时侯,白精MM练长老就是天生的补血机,要级高才看出来的哦!你只要过了这个阶段你就会发县你的选择没错的!组队没你先知得累死去!不要你的是不会玩的别理他们.他们可能连你到底用什么技能都不知道能!(BS不懂的)祝你玩的开心!我在40F叫帝域天神来找我玩吧!我带你!呵呵!

  30以前我也郁闷。都单练了。感觉无聊。找不到组。并不是因为是神使。级别太低了。朋友们都高我十级左右。带我很慢。我的蓝都不够。30以后去克塔就快了。很多人要法师。不管你是神使还是牧师只要能加血就行。
  组队打就不郁闷了。坚持不要放弃。其实刚2转的时候也郁闷。尤其是队里有个主教的时候。你就会觉得自己要状态没状态。要血没血。郁闷啊。挺着吧。到48就好了。集体回归。长老的独有法宝。一定要坚持啊。以后长老很多人要的。
  大家都说长老和先知的组合是无敌的。不要听别人怎么说。既然选择了就不要放弃。