SEC发布魔力测试 我收到了CD-KEY

我想去注册 这个网怎么不能大开

全部回答

5.0的还是什么啊,到底是什么内测,我也收到了

    [消息]SEC发布魔力测试信息 新浪游戏 2005-10-11 13:52 【我要投稿】   最新消息:今日小编得到官方通知,测试活动上线时间待定,已经收到信的玩家请等待新的消息。
     有消息称部分玩家接到以下邮件,经核实其确实为SEC(即将运营魔力宝贝的新公司)所发放的,据称总共发布了几万封,请各位没有查阅过邮件的玩家,查看一下自己的邮箱,或许能领取到相关信息。     以下为邮件正文: 亲爱的魔力宝贝玩家: 您好   史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司诚挚邀请您参加即将于10月15日到12月5日举办的魔力宝贝内部测试活动,届时敬待您的参与。
     史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(SQUARE ENIX (CHINA) CO。  , LTD)于2005年1月在北京成立,是株式会社史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX CO。
  , LTD。)在中国设立的全资子公司。株式会社史克威尔艾尼克斯做为世界上最具影响力的数字娱乐产品供应商之一,株式会社史克威尔艾尼克斯制作和发行了一批广受业界以及消费者好评的产品,其中《FINAL FANTASY》系列在全球售出超过六千万套,《DRAGON QUEST》系列全球售出超过三千五百万套。
       《魔力宝贝》在中国市场的成功增强了我们对中国市场的信心,史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司将在2005年底亲自运营《魔力宝贝》。这次邀请您参加的便是《魔力宝贝》的一个内部测试活动。
     为了方便您的参与,我们将为您详细讲解参与过程。   首先您会在邮件中获取一个CD-KEY   CD-KEY:****-****-****-****   您在确保这段CD-KEY只有您自己知晓的情况下请登陆:   然后在PLAYONLINE网站:   进行注册时根据提示输入CD-KEY就可以完成PLAYONLINE的注册了。
       注册成功后,您就可以在PLAYONLINE网站下载史克威尔艾尼克斯提供的PLAYONLINE平台来更新客户端了。   在下载完这两样东西后,请先安装PLAYONLINE,如果您之前有安装过最新版本的魔力宝贝并没有删除,PLAYONLINE平台会自动检测出游戏,您在输入自己注册的PLAYONLINE ID和密码后便可以进入游戏了。
       如果您没有安装或已经删除最近版本的魔力宝贝,那么请先安装魔力宝贝客户端并更新到最新版本;在安装PLAYONLINE后,启动PLAYONLINE后点选“添加游戏”按钮,将安装目录下的魔力宝贝启动程序添加入PLAYONLINE平台,随后输入自己的ID和密码后开始游戏。
     此致 敬礼 史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司 。

cd-key从哪里看得出来是收到了??要登入网星会员吗?有提示??还是牙虎里的邮箱啊??怎么才能知道呢??

我也收到了.一样是网页进不了!注册不了!郁闷!

同喜啊。(我也收到了CD-KEY)也是网页开不了。说是明天开始内测,可能网页也要到明天再开吧。等待吧。