保障类保险问题

我是银行员工月收入3000元(税后)每月房贷大约归还2100元其中公积金1000元,没有其他的负担.我想上一份保障类的保险,请各位朋友帮忙推荐一下,谢谢.

全部回答

    买保险就像做衣服,不知道您的尺码,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。同理保险也是一样的。各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你家庭的保障计划。
    千万不能人云亦云,花了冤枉钱,一定要慎重考虑,货比三家,多见几个代理人,并要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。专业与否,只有见到报告后,再见面聊一聊才能知道。
  根据您家庭财务的详细情况,我会为你出具专业的分析报告,报告可以告诉你需要什么,需要多少。  这项分析服务目前完全是免费的。在没有得到你的详细准确的资料之前,我们是无法为你出具分析报告的,更没有办法为你做计划书。
  你所了解的保险可能还是以前传统的保险,而现在的做法已经和以前大不相同了,也不是您想像中的传统卖保险的那种销售方式。所以见面聊一聊是必须的程序,这是对你的负责。   保险产品是一种金融产品,其复杂性和专业性都远甚于普通商品。
  购买这种高度专业的金融产品时,需要专业人士的帮助。目前,个人保险产品的销售仍然依赖于保险代理人。由于种种原因,保险代理人水平参差不齐,整体素质有待进一步提高。在这样的背景下,部分业务能力不强、职业道德缺失的代理人就必然有意或无意地误导客户,产生保险冲动消费。
     一个成熟的消费者,应该学会理性思考、冷静分析,具备基本的分辨是非能力;而不是一听到有利可图,就头脑发热,忽略产品条款,听信一面之辞,简单地做出投保决定。给您一些建议: 1。
  专业需求分析是前提,看一下业务员为你作的需求分析是否准确,专业? 2。 细心阅读保险合同条款,重点阅读条款中的“保险责任”和“责任免除”。  这是至关重要的!遇到有疑问的地方,应不厌其烦地直接拨打保险公司的客户服务热线,获取更客观的解释和帮助。
   3.希望用保险来满足个人的什么需求?保障家人生活还是保障自己?医疗?意外?教育储蓄?养老?还是其它?保险销售人员推荐的保险产品能够满足个人的需求吗? 4。年度保险费控制在年收入的10%-15%。
     5。从多方面了解公司的信用和实力,选择负面消息少的公司。 6。多见几个不同公司的业务员,有个对比,找综合素质高的,能讲清楚保险,准确解答你各种疑问的代理人。 想了解更多,请点我名字联系我。
   fengbing521@ 。

    我建议您买人寿保险一要了解公司,不要心中无数 二要择优选购,不要盲目购买 三要研究条款,不要光听介绍 四要慎重交费,不要轻率轻信 五要挑选险种,不要一时冲动 六要考虑责任,不要只图便宜 七要考虑保障,不要考虑人情 八要自己作主,不要偏听偏信。
   如何投保那要看你的具体情况我才能给你介绍一个适合你的综合险种。   各家保险公司的保险产品都有他们的长处,我会站在你的立场上向你推荐现今市场上适合你的各家保险公司的医疗保障型、养老年金型和万能储蓄型保险产品组合。
   电邮6036fm@ 。

选择有高残责任的定期寿险,如果单位医疗福利好,,可以考虑卡单式意外险,否则建议根据所在城市的条件考虑友邦/太平的综合医疗意外险

新华人寿的定期寿险价格最为便宜 楼主可以拨打当地95567进行咨询!

你好!请问你的年龄是多少岁?我们公司有定期保障型险种,保费在国内保险市场上是最低廉的。如果你的年龄在16岁至27岁之间,年交保费在125元至195元之间,保额10万,保障期20年,这是一款消费型纯保障型保险。如需详细了解,请尽快与我联系,因为这款险种在10月18日要停止销售。联系电话:86870478.

    可购买简易人身险交费低保障高 尊敬的客户您好: 首先祝您健康快乐!全家幸福! 感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话, 我相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。
    您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作… 我也自信在保险业里是唯数不多的具有本专业(金融、保险)又具有多年实践经验的资深业务主任,我把自己和客户都带入保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。
     所以,我认为参加保险一是保障,二是得到帮助,而且还起到资产保值避税的作用。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险带来的损失,更重要的是选择一个好的代理人是非常重要的,在您最需要时能得到他的帮助,不知您是否满意还希望您提出意见。
     详细资料请与我联系电话:13901362028 我个人网站: 保险代理人:吴金龙 希望能看到您的回复,因为保险是非常专业的只通过做计划书是很难理解内容的还是希望能和您见面。
  给我一次为您服务的机会。 本人电脑水平有限,希望今后得到您的帮助。 说的好不如做的好,我不是最好但要做的更好!。  。