如何提高移动话务员业绩?

我刚刚在移动一个外呼平台做话务员,推销彩铃GPRS等等业务。我们公司有好多人一天可以开6,70个,更有甚者开到100个用户。我培训上机第二天。才开了27个。我态度非常好。不知道为什么差那些人那么多。我们每天任务量是接300个电话最少。请问如何能提高移动话务员业绩吗。推销业务的时候,太多人不需要办理我也用了挽留脚本,但别人还是不要,请问有什么技巧啊这方面。谢谢大家了啊。。

全部回答

我一直觉得,那些业务员不要一味只想着怎么如何推销得多,应该多站在客户的角度上想。。。 例如你要解释清楚,是怎么收费的。。。如果是体验期间,又是如何收费的,怎么退还,到期以后会如何,是自动取消,还是有短信等什么方式给客户通知做提醒的。。。 推销也要掌握好时间。。。不方便或正在休息什么的时间里,没有多少人会听你们说一大堆话的。。。 个人看法。 呵呵

不要说活动!不要将将来!不要说最低消费!不要大夸实惠!

哎!你能说说你是怎么推销的吗?