“超女”为什么怎么红?

请恕我直言,第一名不男不女!为什么还有这么多歌迷?

全部回答

一种娱乐节目流行,不见得这个节目有多好,主要是对比其他那些没有流行的节目来说,相对的能满足人民日益增长的文化需求。现在的“超女”和当年“春晚”很象啊。大家在是时的文化环境下,也就接受并且喜欢上了。因为别的更差!现在大家玩的见识的多了,春晚也就遭遇了尴尬。 超女红的原因不是因为有多好,只因为别的太差

一群无聊的人在作怪.

社会提供了走红的空间,所以,这个问题怪也不怪.

如果我问你芙蓉姐姐怎么走红的,你就该知道超女为什么走红了!

没办法!!社会发展的形态!!现在的人,越是另类越是受欢迎,可能满足来大家的一种不可言语的心态吧!还有可能是电视和报纸抄做的很热,,,小弟新来的,回答不够好,,,请大哥哥大姐姐来指点指点

与其说是对中性人的追求,不如说是社会转型期的另类适应形式。