超级女生李宇春为什么那么男人婆?

超级女生现在红得不能在红了,但本人不屑一顾.终于有一次看了看 ...........最后我就想问她为什么那么男人 她唱歌真那么好?

全部回答

我不喜欢她!

喜欢!

在当今社会,女孩子再像过去一样柔弱的话很难在社会上立足, 遇到问题和受到伤害时就很容易看不开,所以,像李宇春那样中性的女孩更能适应这个社会,如果以后我生个女孩我并不介意我的女儿像李宇春那样中性,没有太多的女人味.

人不可貌相,郑海霞那么丑篮球不也打的好吗,在一个方面有缺陷,在另一方面上帝一定会眷顾的