为什么“超级女声”怎么红?

SDSRERFSD

全部回答

1.它是一部平民化的节目,想唱就唱,只要是会唱的都可以参加,这就是他们海选时唯一的要求. 2.这个节目太煸情了,几乎每场都有哭的,少则几人哭,多则全场一起哭,观众喜欢看如此逼真的情景,喜欢看她们的真情流露.甚至在电视机前陪她们一起哭.导演历害,到底还是触动了观众心中最柔软的一部分. 3.这档节目创意好,观众就喜欢这么有创新的节目.

平民化

会宣扬,会作秀.会炒作.

因为她们唱的的确很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为喜欢笔笔啊~~~~~~

大众化,平民化