超级女生

我想知道为什么超级女生会那么红?她们唱歌好听吗?李宇春为什么不把自己弄的"女生"一点

全部回答

商业性的活动只要抓住观众"追星","造星"的喜好,舍得投入金钱宣传,让观众参与,,没有理由不红起来. 帅是李宇春有别于其他女孩子的特点,现代社会人对传统的美已产生审美疲劳,而是喜欢中性一点的人,这可以称为是一种病态的审美. 李宇春是个例子,李俊基也是的.

因为这是一个秀个性的舞台,不管是谁它都有可能成就你的梦想!而春春红是因为她的真我的个性!

风铃 你说话怎么总是那么好啊 好崇拜你啊 真的 现在很少有女孩子想你这么说话有内涵了

每个人都有自己的风格,如果没有自己特色就不是春春了!而且现在女生弄的太妖媚了,反而突出春春!

谁说穿裙子的才是女生~~谁说长发披肩的才是女生~~谁说撒娇装嗲的才是女生~~春春的干净皮肤是多少女生所向往的~~春春的独特个性是多少女生所或缺的~~春春的素质修养是多少女生所不及的~~春春的魅力证明了女孩子一样可以为帅气代言~~

就因为她最不像“女生”,所以最受女生追捧。 我是这样认为的