你喜欢超女的中性美吗?

现在超女李宇春大红特红,但是我怎么没觉得这种所谓的中性很美呢,是帅气?是靓丽?是漂亮?

全部回答

还是比较喜欢知识型的美女啊。其实之所以有那么多的人喜欢春春,是因为她那样的女孩不多,而且能走上荧屏的就更是少之又少。所以在屏幕上一下子出现了这么一种类型的女生大家才会这么喜欢,毕竟现代人都有猎奇心里嘛!要是真要评出一个中性妹妹,我还是喜欢笔笔,因为她好可爱哦

纠正:我是20岁以下的,我就不喜欢春春,本来还好,后来可能大家都说他象男孩,她自己也男性化了。让我觉得不爽。还是笔笔比较自然,有男孩的爽直,和女孩的秀气,偶爱笔笔!

我很讨厌。现在什么世道,半男不女的人居然这么红,现在的社会有点危险,有点像圣经中所描写的某个时代了。

不喜欢,女人应该是有女性的美.

不喜欢了~~~~~

一般