李宇春是评什么被评为中国第二大美女的?

李宇春美吗?为什么她被评为美女?很多平日人们认为是美女的都有没入选,她评什么是第二?一看她就想不到美女一词,她给人的感觉就像一个男生一样。要被评为美女,要有怎么样的条件?还是只看你有没有人气,还是什么中国十大美女只是炒作而已?

全部回答

     如果你多读点书,就会知道对于"审美"的认定是个变数-----每个人对美的标准是不一样的(正所谓情人眼里出西施),每个时期对美的标准也不同(比如,杨玉环在以"肥"为美的唐朝是大美人,而在当下就不会。
  )。所以,你不同意李宇春为中国第二大美女,但并不等于其他人不同意。  现在这个结果、上面这些回答,就说明许多人是同意的。而李宇美现在是许多年轻人的偶像,但如果是100年前,或再过100年,就不会是了,因为"审美"的标准不同.   另外再说一下关于“审美”的心态。
  你回忆一下,小的时候,家长给你一个冰棍,或一个玩具,你就会很高兴,但现在,同样是冰棍、玩具,可能你就不会从它们身上获得如小时候同等程度的快感。  因为审美标准变了。   所以,对“李宇春”这件事情,也不要大惊小怪。
  建议你不妨把生活中所有让你吃惊的事,都先记在日记本上,等再过几年,拿出来看看,那时就会觉得很可笑的。因为审美的标准变了。总之,对待一切事物心态成熟点。要做到这点当然是多读书。

她是中国十大美女???那看来中国是真没有什么人才了,可悲呀,她最多也就算个帅吧,仅此而已了!

现在的美女标准可能都变了啊!以前就杨贵妃的算是美女,现在的算是李宇春啊!知道不?呵呵!说明社会在变啊!

靠,居然有人一辈子都愿意活在过去啊,现在都什么时代了,还在评古典美女,土不土啊,如果不喜欢春春这一类型的简直就不适合生活在现代嘛~~

tashidi9

她够帅,够酷