你喜欢超女的中性美吗?

现在超女李宇春大红特红,但是我怎么没觉得这种所谓的中性很美呢,是帅气?是靓丽?是漂亮?

全部回答

还是比较喜欢知识型的美女啊。其实之所以有那么多的人喜欢春春,是因为她那样的女孩不多,而且能走上荧屏的就更是少之又少。所以在屏幕上一下子出现了这么一种类型的女生大家才会这么喜欢,毕竟现代人都有猎奇心里嘛!要是真要评出一个中性妹妹,我还是喜欢笔笔,因为她好可爱哦

没什么感觉

中性美,我个人认为它是一个贬义词,就跟一个人不飘亮你说她有气质差不多。所以, 我认为中性美不如说有才,当然有点俗,总比随便抄个概念强。

我喜欢李宇春,不仅因为她唱歌很好,更重要的是她身上透出一种超凡的气质。记得曾经有一次,主持人叫几位参与PK者在题板上写出自己认为应该入围的人,我深刻地感受到当时几个女孩的小心眼,没人选她,她却很大方地选了别人。而且就在那个时候,她依然很坦然很自信地站在台上,发现没有,她在任何时候都能微笑着接受结果。

不漂亮

李宇春,不喜欢! 我不知道为什么那么多人喜欢她. 我感觉是他的经济人在吵吧