请教一下街头的无骨鸡柳是乍样做的?

请教一下街头的无骨柳是乍样做的?

全部回答

    材料: 雞胸肉1/2斤 鹽 白胡椒粉 酥炸粉 做法: 1。?㈦u肉切成?l狀,沾上鹽及白胡椒粉,最後裹上酥炸粉入油?炸至金黃色即可。 或者 3/4磅鸡胸肉去皮,去骨,1/2杯松软的面包屑、少许盐和胡椒、1只鸡蛋、2茶匙植物油、 做法: 1.将鸡肉洗净,切成都市/2英尺厚、1英尺宽的条。
     2.将鸡蛋打散后,把切好的鸡肉条浸在蛋液中,然后再均匀裹上面包屑混合物。 4.锅烧热后,把鸡条放入,两面各煎4-5分钟,至金黄色后即可装盘。