外汇交易的手续费是多少

我想投资外汇市场,不知道买卖一次需要多少费用,最低交易量是多少,以美元兑日元为例说明,谢谢

全部回答

呵呵呵,你做过我的师傅,现在我又要做做师兄了? 保证金交易类似于期货,扛杆式,可做空.代理商只收点差,3--5个点,在国内政府不支持; 实盘在银行做,去银行开户就可以了,按手上实际有的货币自由买卖.银行也是只收点差,30点左右. 二种交易都不另外收其他费用.我们说的实盘难做,是因为点差太大,又不能做空. 你也是大师级的人物,这样说应该基本明白了吧?

银行的都叫 实盘交易 保证金是要到经纪公司做的 要是新人,还是从实盘做起吧,多掌握基础知识

交行的外汇宝属于实盘的交易,没有费用,只是点差,银行靠点差来作,你可以咨询银行或者咨询我们

在中国的银行做外汇都是实盘,没有手续费,只有买入价和卖出价。买入、卖出之间的差价就是银行的手续费。现在中国银行、工商银行、交通银行等都有外汇实盘交易,且都能开通网上操作。

实盘就是现在国内银行的个人外汇买卖,到银行一问就知道了.保证金交易主要有三大特点:杠杆融资,双向交易,低点差.实盘的年收益率很难达30%,而保证金交易的年收益率达本金的数倍是很正常的事.当然,收益与风险的关系是成正比的.汇友们,让我们以各种方法强烈向人民银行和外汇管理局要求允许在境内开办保证金外汇交易,这才是与国际惯例接轨.

在中国的银行做外汇都是实盘,没有手续费,只有点差(一般30点差,资金多点差可减小),保证金的外汇交易目前不受法律保护(全凭自己对经纪公司的信任).