有谁试过“酸奶减肥法”?真的好吗?

最近看到一种“酸奶减肥法”,也不知道有效没?每天要吃酸奶坚持一个月呢,不会有什么不良反应?效果真的很明显吗?会不会反弹?如果真的好用的话告诉我一声,我也要用这种方法。

全部回答

我担心一个月的酸奶你会坚持不下去。 晚上不吃饭减肥效果很好,应该比吃一个月的酸奶好受一点。

吃一个月酸奶你肯定能减肥,而且减得皮包骨----因为你的胃萎缩了!

我同事用过,效果可以,只是光吃酸奶时间长了,见东西就特想吃,馋了!

其实不一定非要这种方法,早晨不吃饭减肥效果也很不错!我一直都在用。