夫妻俩的性和谐,包括哪些方面?包含老公的阴茎大小与老婆的阴道深浅松紧方面吗?

全部回答

性和谐,更重要的是感情和谐,有了这个基础,你会感到性是快乐的,性是和谐的。当然性器官的健康是必要基础!

是呀!那还用问呀

应该包括!

性和谐是指两人做爱配合的好,双方都能得到性满足。一般来说是不包刮阴茎大小和阴道是否松,你么有办法去广泛的选择的。

    1、如何保持夫妻间性生活的和谐?   首先要学会掌握男女有关性生活的知识和规律、男女性功能的差异。双方应根据这些差异彼此设法适应,也应善于用这些规律来创造甜美和谐的性生活。
  为了使夫妻性生活和谐,双方要彼此体贴,互相配合,相亲相爱才能达到美满的效果。特别是新婚女性往往有害羞和恐惧心理,男方应对女性加倍关怀和体贴,以消除女方的胆怯和顾虑。  准备阶段要长一些,要多与妻子调情、拥抱、亲吻,多爱抚和触摸对方,使双方都有性要求时才开始性交,切不可急躁粗鲁,动作也应该适当克制。
  如果男方只顾满足个人性欲要求,性生活不仅不能给妻子性快感,反而给她造成痛苦。有些女性就是因为丈夫的性粗鲁而产生性恐惧,甚至厌恶性生活,最后夫妻感情破裂而离婚的。   2、性和谐的医学标准是什么?   根据男女性生理功能的特点和医学调查资料,性交时,男女性欲发展一般有四种类型:第一种,男女同时达到性欲高潮;第二种,男子先达到性欲高潮,女子后达到;第三种,女子先达到性欲高潮,男子后达到;第四种,男子达到了性欲高潮,女子性欲没有得到充分发展,性快感不明显或没有性快感。
    前三种属于性和谐,后一种属于不和谐,需要夫妻双方共同努力,密切配合,逐步达到和谐。也许有人问,是不是每一次性生活,男女双方性快感的程度和性欲满足都是一样的呢?可以明确地回答:不是的。
  凡能完成性生理过程的夫妇,在每一次性生活中,男女双方的性快感程度都不可能完全一样。  夫妇双方的性生活只能随着性生活经历的增多而逐渐达到和谐。总之,性生活的和谐,并没有固定的标准。
  对每一对夫妻来说,只要是双方能完成性生理过程,各自都有获得一定的愉快感,心情舒畅,感情加深,性爱增进,这种性生活属于和谐而美满。 3、性和谐的基本方法有哪些?   根据性生理反应过程可分为性的兴奋期、高涨期、高潮期、减退期的特点,又可以将性生活简单地分为准备阶段、性交阶段和结束阶段。
       有些男子,不注意性生活中的准备阶段,自己一有性欲,就要求爱人进行性交,这种做法难以达到满意的性生活。一方有性的要求,另一方(特别是妇方)也需要有一个激发性过程。
  这样,在准备阶段一方就要通过语言、爱抚去激发对方的性兴奋。并且耐心等待(男方更要耐心等待)。等到双方都进入了性的兴奋期,再进行性交。  如果能做到这一点,就容易获得满意的性生活。
     在准备阶段言谈内容可以广泛,而开始性交后,精神应集中,在性的欢乐上,就不要再谈一些其它无关的事情。因为精神不集中,影响神经的兴奋性。特别是谈一些不愉快的事情,就常常会使双方性的兴奋不是高涨而是下降,有的男子甚至出现阴茎软缩现象,这对求得和谐是不利的。
       在性交阶段中,男方应该尽量避免急促和粗鲁。因为动作粗暴,往往会造成女方外阴创伤,甚至发生阴道或穹窿部裂伤。分娩后期和哺乳期更应注意。   性欲高潮过后,男子性欲迅速消退,而女子的性欲下降则较缓慢,是逐渐消退的。
  有些男子不注意女方的这一生理特点,射精过后,便独自酣睡。  这对女方的性欲满足和情绪都有一定影响,日子久了,会引起女方的反感。此时,男子仍要给女方以温存,等待女方性欲完全消退并感到疲倦欲睡时,再一同休息,共同结束性生活。
   老公的阴茎大小与老婆的阴道深浅松紧,对于恩爱的夫妻来说无关紧要,感情基础好,这些都可以只身的调整达到和谐的。   。

夫妻俩的性和谐,包括两个方面: 1、身体 2、性心理