夫妻俩该不该有各自的私生活?夫妻间的私生活指哪些?

夫妻俩该不该有各自的私生活?夫妻间的私生活指哪些?包括性方面吗?

全部回答

当然不能包括性呀 你们已经是夫妻,什么最好是坦白

一个真正的成熟的人的标志就是能够处理好家庭和 社会的各个问题,当然为了缓解压力还是可以找到各自发泄的方式的。(同意)

每个人都应有自己的隐私,包括性!

  有,但是是建立在家庭幸福的基础上的。 如果一个人都不能让家庭幸福,还有什么 资本到外边给情人带去幸福呢。一个真正 的成熟的人的标志就是能够处理好家庭和 社会的各个问题,当然为了缓解压力还是 可以找到各自发泄的方式的。
   个人意见,供参考!。

性一般来讲不属于私生活的范畴了。