是不是只有做爱后,女性的乳头和阴道才会发黑啊.

这种说法有科学依据嘛

全部回答

  女性结婚后,由于乳房多次在抚摸揉搓时受到刺激,使乳头和乳晕的色素沉着,以至乳头和乳晕的颜色会变深。至于你据说的阴道变黑真的不明白你这"阴道"指的是哪,阴道是从阴道口向里到子宫口的这一段女性外生殖器,你肯定不是指的这段,因为这段的颜色不可能有变黑的可能。
  你大概指的是阴部周围吧?阴部周围的颜色并不是因为结婚和性的刺激变黑的。阴部周围的颜色是随着年龄的增长,在阴部发育过程中颜色逐渐变深的。这是阴部发育的自然结果,与做爱和性刺激无关。

乳头和外阴发黑是自然色素沉着的正常生理现象,只有初潮不久的女孩子的乳头会是粉红的,随着年龄的增加就慢慢有色素沉积并逐年加深。外阴也是这样的,阴毛是在来月经后一年才开始慢慢张的。 而阴道则是粉红色的,在兴奋后期和平台期由于充学而变成褐色的,随着高潮过去,充血也就消退,又会恢复原样了。

我觉得生育哺乳以后变化比较明显。

还是粉红的好看!

与雌激素代谢有关.

怀孕以后就变成黑的了。

上一页
下一页