艺术类音乐考生最多降低多少分啊?

我的文化课很差,我想考个好学校,学工商管理学,想用艺术特长加分 。能加多少啊?

全部回答

  每个省都不同,每个学校也不同,还得看和你考同一乐器或特长的人的数量和水平,用特长加分很困难,基本加不到什么分,除非你艺术特好,一般考特长生的都是文化和特长都过硬的,他们不愿考艺术学院。如果你文化不好想靠这拉分的话请不要报太大希望。
  或者你可以考艺术类院校,这类的文化本科线要不普通的低150分左右,但是要求你的艺术方面要全面(声乐,器乐,视唱,练耳,乐理,音乐欣赏)都得考,他的竞争强度比普通的还要高好几倍。

现在的形式,加分越来越低,趋向取消加分制。 10-50分。