哪位知道阿尔杰斯是什么任务的BOSS?

好像很NB的样子。。。

全部回答

     兰国第六等勋章进行路线(任务时间估计4到5小时) 1.和坎那贝拉村的士兵霍吉(60。66)对话。   2.与调查室的士兵班长多乌尔说话被丢入,通过迷宫后进入暗道。
   城内的地下迷路详细路线图 3.通过出口(63。18)。 4.通过出口(43。  7)到达大树。   5.到大树5F与阿尔杰斯神的使徒说话选“是”取得[誓约的羽毛]。
       1→2楼(41。8) 2→3楼(29。28) 3→4楼(10。37) 4→5楼(24。16) 6.到到大树1F(28。23)从楼梯进入水晶的随机迷宫去大树地下。     7.到达大树地下9F打倒米特拉将军后取得[蓝色返魂珠]。
   头目名称 等级 估计血量 使用技能 米特拉将军 Lv78 Hp10000 乾坤、连击、诸刃、反击、战栗、明净、中毒攻击、吸血攻击 匍匐冒出的影子×8 Lv65 Hp2800 全属性强力魔法、即死魔法、单体恢复 8.打倒米特拉将军后,遇到露比与她对话交出[蓝色返魂珠]与[誓约的羽毛];得到[露比的蜡烛]。
     9.回到大树5F与阿尔杰斯神的使徒对话进入战斗。 头目名称 等级 估计血量 使用技能 阿尔杰斯神的使徒×2 Lv80 Hp10000 乾坤、连击、暗杀、战栗、强力昏睡、强力混乱、全体遗忘、全属性攻击魔法。
  左边的喜欢放魔法,右边的喜欢咒术,只要吸干魔就不再动 木灵×5 Lv70 Hp3500 10级气功弹、大地之怒、超强补血魔法 10.打倒神的使者后与大树(16。  10)的小鸡说话选“是”取得[红色返魂珠]后画面切换,由(68。
  63)的楼梯进入大树5楼。   11.回到漆黑之穴找露比;交出[红色返魂珠]与[露比的蜡烛],得到【兰国第五等勋章】永久称号与[谬拉耳环]。
     追加剧情部分:取得五等勋章称号后重新再接一次任务并完成到最后得到道具部分 兰国——和米特拉对话选择否,打完神的使徒后到漆黑之穴可以与露比对战 艾尔巴——打完米特拉将军后对话选择否,到漆黑之穴可以与露比对战 打倒露比为进入二等勋章追加剧情的条件之 。

阿尔杰斯是兰5的BOSS 也不是非常厉害 你去新浪任务攻略中找一下,任务名称是返魂之珠

他是现今魔力版本中级别最高、难度最大的任务

阿尔杰斯是兰5的BOSS 也不是非常厉害 你去新浪任务攻略中找一下,任务名称是返魂之珠

ML故事情节中的主神。小李的BABA。不记得在那个任务中出现。