一卡车轮胎需要多少钱?

全部回答

老大,你问的也太笼统了吧....这卡车也少多了点,这胎也不一样大啊,具体点.同一型号的钢丝的要比尼龙的便宜一半左右,各个厂家钢丝的差的也很多的,.....

中型卡车:轮胎要看是什么品牌的了?正常的常用的在800~1200元之间。

大侠你的问题太笼统,一卡车轮胎是本身卡车所用轮胎的量,还是卡车拉的货(轮胎)的量,卡车有大有小,轻卡(轮胎)一般从750毫米(直径)起,中卡、重卡900、1000、1100、12000不等。

     中型卡车现在我们按7米车箱长度计算,可以装轮胎200条左右,目前世面上的价格1000毫米直径的钢丝胎大概要1800元以上,总货值就是360000元左右。 按你说的800-1200元我们取个中间值1000元计算,总货值就是200000元左右。
     我们按5米车箱长度计算,可以装轮胎160条左右,总货值你就可以算出来了! 我以上说的是车辆装载正常情况下,你还可以多装15条左右,但是不要超高(从地面算起不要超过4。
  50米,超重是不可能的,因为轮胎很轻)。